Уникальное событие!

7  Апреля2015 

19 ноября 2014г  туристическое агентство «Нико Турс - Турбина» совместно с авиакомпанией «Люфтганза» провело бизнес-завтрак для своих клиентов. На встрече был представлен новый бренд агентства и озвучены векторы развития компании.

Менеджеры «Люфтганзы» представили новый продукт (премиум-эконом класс) и сообщили об изменениях в расписании.

Отдельной темой встречи стало обсуждение нового популярного турпродукта – медицинского туризма. Все больше людей заботятся о своем здоровье и очень современно и со знанием дела подходят к этому важному вопросу. Главный тренд этого туристического сезона – медицинский туризм. Причем в последнее время особенно востребованы в этом плане страны Балтии. Курорты Латвии, Литвы и Эстонии предлагают отличное соотношение цены и качества. Популярность данных направлений у тех, кто решил заняться своим здоровьем, объясняется целым рядом причин. Во-первых, страны Балтии находятся в непосредственной близости от России. Во-вторых, весь персонал там владеет русским языком. В-третьих, для получения визы необходимо предоставить минимальный набор документов. Опять же диагностика всего организма стоит в балтийских странах в разы дешевле, чем, например, в Германии или Израиле, при этом качество исследований там ничуть не хуже, а исторических достопримечательностей – масса.

Также своими новинками гостей встречи порадовал партнер «Нико Турс - Турбина» – авиакомпания «Люфтганза». С ноября этого года авиакомпания «Люфтганза» начинает летать в 11 городов мира на переоборудованных самолетах премиум-эконом класса.

В самолетах премиум-эконом класса предоставлено больше персонального пространства для авиапассажиров. Салоны оборудованы новыми креслами, которые на 50% больше, чем в эконом-классе, а также большими мониторами. Кроме того, теперь пассажиры смогут провозить в два раза больше багажа, а на борту каждому участнику полета будет предоставляться индивидуальная бутылка воды и набор полезных дорожных аксессуаров. 

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата