Курорт «Роза Хутор»

7  Апреля2015 

Менее года остается до Спортивных событий в 2014 году, которая пройдет в Сочи. И уже сейчас знаменитая Красная поляна может предложить всем желающим незабываемый отдых в горах, которые станут местом зрелищных соревнований и ярких побед. Вы все еще думаете, что шикарные горнолыжные курорты европейского уровня находятся только за рубежом? Курорт Роза Хутор предлагает вам убедиться в обратном - именно здесь, у подножия Кавказских гор, недалеко от Адлера всего за два года был построен курортный комплекс, который по качеству услуг, инфраструктуре и возможностям, как для спорта, так и для досуга, ничуть не уступает известным альпийским курортам. Тот факт, что на трассах этого курорта разыграют 30 комплектов олимпийских наград, демонстрирует его высокий уровень. Также очевидными плюсами также является то, что вам не надо оформлять визу, и вы не столкнетесь с языковыми проблемами.

Компания «Нико Турс - Турбина», которая стала уполномоченным официальным агентством горнолыжного курорта «Роза Хутор», сможет предложить вам различные варианты размещения в отелях 3 и 4 звезд, а также в гостиницах премиум-класса, выбрать продолжительность тура, а также определиться с программой «après-ski». О ценах размещения вы можете узнать у наших менеджеров.

Курорт «Роза хутор» - это свыше 70 километров трасс, подходящих как для профессионалов, так и для новичков, школа сноуборда, детский клуб, большой каток. Продолжительность сезона катания – до 180 дней в году. Курорт строился с использованием прогрессивных, инновационных технологий, с особым вниманием к вопросам безопасности, а также сохранности окружающей среды. Он оснащен самой современной системой искусственного оснежения трасс.

 

Отели горнолыжного курорта «Роза Хутор» отвечают потребностям самых требовательных туристов и создавались с учетом всех международных стандартов сервиса. Комфортные номера, рестораны международной и местной кухни, возможности для spa-отдыха. Прибавьте к этому фантастические виды на величественные горы из окон вашего номера! Кроме этого, отели курорта «Роза Хутор»могут предложить услуги не только для обычных туристов, но и для корпоративных клиентов. Специалисты «Нико Турс - Турбина» помогут вам организовать инсентив-туры на курорт, провести семинар или конференцию. 

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата