Международный аэропорт Курумоч

7  Апреля2015 

Международный аэропорт Курумоч - крупнейший аэропорт Поволжья, расположенный вблизи наиболее промышленно-развитых и густонаселенных городов не только Самарской области, но и всего Приволжского федерального округа с населением более 11 млн. человек. Входит в десятку лидирующих аэропортов России. Международный аэропорт Курумоч - аэропорт федерального значения, он находится на пересечении важнейших транспортных магистралей, имеет развитую инфраструктуру и рассматривается как узловой аэропорт (хаб) в формирующейся в настоящее время базовой аэропортовой сети России. Сегодня из аэропорта Курумоч более 40 российских и зарубежных авиаперевозчиков осуществляют регулярные полеты более чем по 80-ти направлениям России, ближнего и дальнего зарубежья, и сеть маршрутов постоянно расширяется. В 2014 году Международный аэропорт Курумоч обслужил  2 377 418 пассажиров. 

В новом терминале Международного аэропорта Курумоч открываются  рестораны и магазины 

Арендаторы Международного аэропорта Курумоч (входит в холдинг «Аэропорты регионов») продолжают открывать свои торговые точки в новом пассажирском терминале самарского аэропорта. Первыми открылись  ресторан-пивоварня «Три оленя» на третьем этаже (зона вылета внутренних авиарейсов), аптека «Здоровые люди» и магазин «Русский сувенир» на первом  этаже. Эти проекты были реализованы к началу финального этапа тестирования нового пассажирского терминала, который стартовал 19 января 2015 года.

В  январе 2015 были открыты: на первом этаже подразделение Меткомбанка и мини-маркет «Хорошие новости», в зоне прилета международных и внутренних авиарейсов начал работать гриль-бар «Три оленя».  На  третьем этаже,  в зоне вылета внутренних авиарейсов, пассажиры уже сейчас  могут делать покупки в магазинах «Уголок Прованса» и «Русский сувенир», в салоне авторских украшений «Salmanova», магазине игрушек «Бегемотик фреш», в  магазине товаров  для путешественников Good Trip. 

Это далеко не полный перечень магазинов и ресторанов, которые будут работать для пассажиров  Международного аэропорта Курумоч. Так уже на следующей неделе в зоне вылета внутрироссийских рейсов начнет работать магазин Travel value Samara (магазин парфюмерии, косметики, аксессуаров, а также сладостей и товаров для путешествий) и магазины аксессуаров из меха и кожи «Морозко», а на первом этаже откроется пивной ресторан GrenkiPub. До конца февраля на третьем этаже, в зоне  вылета внутренних авиарейсов откроется кофейня сети «Шоколадница», а на первом этаже  - первая в Самарской области кофейня американской сети Starbucks . 

С запуском международных рейсов для пассажиров начнут работать пивной ресторан Charter’s Pub, а также еще одна кофейня Starbucks. Кроме того, в зоне вылета международных авиарейсов откроется один из крупнейших магазинов беспошлинной торговли  -  Heinemann Duty Free Samara. Магазин  займет около 1 тыс. квадратных метров и представит огромный выбор оригинальных товаров иностранных и российских производителей в категориях алкоголь, парфюмерия и косметика, сладости, аксессуары, товары для детей. 

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата